La Coquille

    SEMAINE DU 23 AU 27 OCTOBRE  – Suprême de poulet jaune aux morilles
    • Rumsteck de boeuf au poivre vert
    • Dos de Saint-Pierre à la crème de persil
    • Spaghetti aux champignons et mascarpone

    Dessert: Assiette de glaces et sorbet

    • Cordon bleu dinde panée, sauce moutarde à l’ancienne
    • Dos de lieu en concassée de tomate
    • Gnocchi aux brocolis, coppa et parmesan

    Dessert : Riz au lait de coco et confit de coing

    • Souris d’agneau confite
    • Dos de bar du Nil, au beurre blanc au basilic
    • Farfalle aux champignons sauvages

    Dessert : Salpicons d’ananas à la menthe et au rhum et son sorbet

    • Escalope de dinde au velouté de châtaignes
    • Pavé d’espadon sauce aurore
    • Fusilli à la bolognaise

    Dessert : Dame blanche maison

    • Blanquette de veau à l’ancienne riz créole
    • Pavé de saumon aux épices douces
    • Penne à la niçoise

    Dessert : Verrine de pommes caramélisés et glace vanille


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 13,50 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 13,50 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 18,00 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,00 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 19,50 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 23 AU 29 OCTOBRE  – Emincé de boeuf à la bourguignonne galette de pommes de terre, mesclun de salades

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922