La Coquille

    SEMAINE DU 23 AU 27 AVRIL – Entrecôte du terroir grillée, beurre maitre d’hôtel
    Salades bar et chaudron du jour
    • Filet de poulet à l’oriental
    • Dos de perche du Nil à la ciboulette
    • Gnocchi Mama rossa
    Parfait au grand marnier
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de veau sauce archiduc
    • Dos de lieu au velouté de cresson
    • Penne aux champignons et mascarpone
    Salade de fruits frais
    Salades bar et chaudron du jour
    • Médaillon de porc confit à la sauge et tomate
    • Pavé de saumon aux aubergines marinées
    • Farfalle à la niçoise
    Tarte aux pommes et amandes
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de dinde au roquefort et chicon braisé
    • Dos d’espadon à la moutarde au moût de raisin
    • Spaghetti au thon, bambou et wasabi
    Bavarois au chocolat
    Salades bar et chaudron du jour
    • Steak de boeuf sauce marchand de vin
    • Filet de bar beurre de carotte et coco
    • Fusilli à la carbonara
    Ananas flambé au rhum et son sorbet


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 23 avril au 29 avril – Sauté de veau gourmand méditerranéen

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922