La Coquille

    SEMAINE DU 12 AU 16 NOVEMBRE – Brochette de boeuf grillée
    Salades bar et chaudron du jour
    • Suprême de poulet à la diable
    • Aiguillette de saint-pierre au coulis de cerfeuil
    • Penne aux champignons boutons
    Crème glacée au grand marnier
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de veau, sauce vigneronne
    • Filets de bar cressonnière
    • Gnocchi aux scampis
    Soupe de fruits frais
    Salades bar et chaudron du jour
    • Steak de boeuf grillé, beurre maitre d’hôtel
    • Pavé de saumon, beurre blanc aux truffes
    • Farfalle, chorizo et roquette
    Tarte aux poires et amandes
    Salades bar et chaudron du jour
    • Tranche de jambon braisé grillé sur fonte, sauce porto
    • Filet de dorade au beurre blanc à l’oseille
    • Orrichiette, sauce carotte et lard
    Verre gourmand aux fruits des bois
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de dinde, sauce curry
    • Dos d’espadon aux tomates
    • Tortellini ricotta épinards
    Ananas confit et son sorbet


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 12 AU 18 NOVEMBRE – Duo de poivrons et courgettes farcis à la viande de boeuf hachée avec Ebly et salade

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922