La Coquille

    SEMAINE DU 21 AU 25 AOÛT – Carte des grillades
    • Cordon bleu de dinde, crème champignons
    • Dos de lieu jaune , sauce bisque et crevettes grises
    • Farfalle à l’ancienne

    Dessert : Poire pochée à la vanille façon melba

    • Quasi de veau à la vénitienne
    • Filet de bar à la doucette, sauce vierge
    • Penne à la grecque

    Dessert : Brownie au chocolat et glace vanille

    • Rumsteck de bœuf à la vigneronne
    • Pavé de saumon à la norvégienne
    • Gnocchi  sautées à la pancetta  et basilic

    Dessert : Charlotte aux fraises

    • Cuissot de porcelet braisé, sauce au pain d’épices
    • Dos de perche du Nil sauce aurore
    • Nouilles chinoises aux scampi à l’aigre doux

    Dessert : Iles flottantes aux amandes grillées

    • Cuisses de canard confites sauce orange et poivre vert
    • Dos de cabillaud en habit de tomate et graines de fenouil
    • Macaronis aux deux saumons

    Dessert : Tarte fine aux pommes


    Erfahren Sie mehr über die Preise der einzelnen Tagesgerichte und -menüs in der La Coquille

    Die Empfehlung des Chefkochs 13,50 €
    Express: Tagesgericht oder Vorspeisenbuffet als Hauptgang 13,50 €
    Vorspeisen Duo: Vorspeisenbuffet und Tagesgericht 18,00 €
    Nachtisch Duo: Tagesgericht und Dessert 17,00 €
    Schlemmer Trio: Vorspeisenbuffet, Tagesgericht und Dessert 19,50 €
    Kinder Menü (Schinken oder Hamburger mit Pasta und 2 Kugeln Eis) 9,00 €

     

    La Perla

      Restaurant fermé ! Rendez-vous à la Coquille

      Kontaktieren Sie eines unserer Restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Gastronomie und Bankette   43 60 60-922