La Coquille

 

    SEMAINE DU 11 AU 15 DECEMBRE – Pavé de biche rôtie sauce poivrade, purée de Panais.
    • Cordon bleu de veau crème champignons
    • Dos de cabillaud, beurre mousseux au champagne
    • Farfalle primavera

    Dessert: Assiette de glaces sur crème de marrons

    • Filet de poulet sauce estragon
    • Filet de bar du Nil, sauce moutarde à l’ancienne
    • Gnocchi au velouté de carotte et bacon

    Dessert : Entremet au chocolat

    • Steak de bœuf grillé, beurre maître d’hôtel
    • Dos de flétan, velouté safrané
    • Spaghetti à la carbonara

    Dessert : Ananas flambé au rhum, glace vanille bourbon

    • Escalope de veau, crème de morilles
    • Dos de saumon au cerfeuil et moutarde
    • Tortellini ricotta épinard, sauce crème parmesan

    Dessert : Dame blanche maison

    • Fricassée de dinde aux olives
    • Filet de dorade royale, beurre citronné
    • Cannelloni farcies à la viande

    Dessert : Soupe de fruits frais au Grand Marnier


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 13,50 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 13,50 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 18,00 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,00 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 19,50 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 11 AU 17 DECEMBRE – Brochette de saumon au beurre rouge

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922