La Coquille

    SEMAINE DU 26 AU 30 JUIN- Carte des grillades
    • Escalope de dinde au citron vert et carotte
    • Dos de sandre aux coulis de crustacé
    • Tortellinis ricotta – épinard

    Dessert : Parfait glaçé à la framboise

    • Escalope de veau à la grecque
    • Filet de lieu jaune à la caprèse
    • Fusilli à la Michelangelo

    Dessert : Tarte rhubarbe- fraise

    • Filet de canard au miel et riz basmati au sésame
    • Escalope de saumon au scampi, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
    • Orecchiette à la carbonara

    Dessert : Financier aux pépites de chocolat

    • Aiguillette de poulet marinée à la basquaise
    • Filet de flétan à l’étuvée de poireaux à la sauge
    • Penne sauté aux champignons des bois

    Dessert : Verrine de crémeux au fromage blanc et biscuit petit beurre

    • Faux-filet de boeuf à la texane
    • Filet de rouget à la niçoise
    • Gnocchi aux tomates, câpres, olives et chiffonnade de coppa

    Dessert : Poêlée de cerise griotte et son sorbet

      SEMAINE DU 03 AU 07 JUILLET – Carte des grillades
      • Filet de poulet à la ricotta et basilic
      • Pavé cabillaud au lait de coco et carotte
      • Gnocchi aux fruits de mer et crème de saumon fumé

      Dessert : Tiramisu

      • Epaule d’agneau braisée aux senteurs de Provence
      • Filet de bar du Nil et son risotto au jus de moules
      • Penne au chorizo, petit pois et poivron

      Dessert : Ile flottante au spéculoos

      • Escalope de veau au citron et romarin
      • Dos de saumon au beurre blanc nantais
      • Macaronis aux lardons et reblochon

      Dessert : Soupe de fruits frais et sa glace vanille

      • Rumsteck de bœuf au pinot noir
      • Filet de Saint-Pierre à la réunionnaise
      • Tagliatelle à la sicilienne

      Dessert : Tarte Tatin aux pêches

      • Escalope de dinde au riesling et petits légumes
      • Dos de lieu aux courgettes et tomates
      • Farfalle à la niçoise

      Dessert : Salade de Fraises aux éclats de meringue


      Erfahren Sie mehr über die Preise der einzelnen Tagesgerichte und -menüs in der La Coquille

      Die Empfehlung des Chefkochs 13,50 €
      Express: Tagesgericht oder Vorspeisenbuffet als Hauptgang 13,50 €
      Vorspeisen Duo: Vorspeisenbuffet und Tagesgericht 18,00 €
      Nachtisch Duo: Tagesgericht und Dessert 17,00 €
      Schlemmer Trio: Vorspeisenbuffet, Tagesgericht und Dessert 19,50 €
      Kinder Menü (Schinken oder Hamburger mit Pasta und 2 Kugeln Eis) 9,00 €

       

      La Perla

        Restaurant fermé ! Rendez-vous à la Coquille

        Kontaktieren Sie eines unserer Restaurants

        La Coquille   43 60 60-516
        La Perla   43 60 60-530
        Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
        Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
        Gastronomie und Bankette   43 60 60-922