La Coquille

    SEMAINE DU 15 AU 19 OCTOBRE – Boudin noir au four, pommes fruits
    Salades bar et chaudron du jour
    • Faux filet de boeuf au poivre vert
    • Dos de cabillaud, beurre blanc au pastis
    • Sedanis au saumon fumé et roquette
    Glace et biscuit breton
    Salades bar et chaudron du jour
    • Cordon bleu de poulet, sauce crème
    • Dos de saumon au curry rouge
    • Fusilli aux champignons sauvages
    Riz au lait, crème de marrons
    Salades bar et chaudron du jour
    • Blanquette de veau à l’ancienne
    • Dos de flétan sauce homardine
    • Penne aux épinards et ricotta
    Poêlées de pommes sauce caramel, glace vanille bourbon
    Salades bar et chaudron du jour
    • Cuisse de canard confite, sauce au porto et romarin
    • Filet de saint-pierre beurre blanc au crémant luxembourgeois
    • Orichiette aux scampis
    Tarte traditionnelle aux framboises
    Salades bar et chaudron du jour
    • Gyros de porc, crème champignons
    • Filet de dorade au coulis tomate et basilic
    • Gnocchi a la crème de persil et escargots
    Fraise melba


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 15 AU 21 OCTOBRE – Ragoût de marcassin à la Guinness, Gratin carotte-patate douce, poires pochées au vin rouge avec Spätzle

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922