La Coquille

    SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE  – Coquelet aux écrevisses
    • Suprême de volaille au coulis de poivrons
    • Filet de sandre au four, beurre blanc au basilic
    • Penne aux tomates et scampis

    Dessert: Assiette de glaces

    • Escalope de porc gratinée
    • Brochette de saumon, beurre de betterave
    • Sedani au saumon fumé

    Dessert : Iles flottantes

    • Steak de boeuf, sauce vigneronne
    • Dos de cabillaud au beurre blanc luxembourgeois
    • Farfalle à l’émincé de volaille mariné

    Dessert : Riz au lait, mangue confite

    • Escalope de veau aux légumes grillés et vinaigre balsamique
    • Filet de bar à la moutarde de moût de raisin
    • Fusilli aux fruits de mer

    Dessert : Verrine de poire façon belle Hélène

    • Escalope de dinde et jambon cru
    • Pavé de saumon au cerfeuil
    • Gnocchi à la caprèse

    Dessert : Figues fraîches rôties au four, glace au lait des montagnes

     


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 13,50 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 13,50 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 18,00 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,00 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 19,50 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 20 AU 26 NOVEMBRE – Blanquette de veau, riz créole

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922