La Coquille

 

    SEMAINE DU 22 AU 26 MAI – Carte des grillades
    • Taillade de filet de poulet au paprika
    • Dos d‘espadon sur lit niçois et roquette
    • Gnocchi à la napolitaine et mozzarella

    Dessert : Salade de melon et pastèque ainsi que son sorbet

    • Rumsteck de bœuf sauce à l’estragon
    • Filet de rouget à l’italienne
    • Farfalle aux champignons et mascarpone

    Dessert : Tarte à la rhubarbe

    • Filet de canard rôti au poivre vert
    • Pavé de saumon gratiné au cerfeuil
    • Spaghetti à la calabraise

    Dessert : Verrine de fromage frais aux fraises des bois

    • Restaurant fermé
    • Escalope de veau au chutney d’oignon et miel
    • Filet de bar et son risotto aux asperges
    • Fusilli au scampi et pesto

    Dessert : Brownies au chocolat et crème anglaise à la vanille

      SEMAINE DU 29 MAI AU 02 JUIN- Carte des grillades
      • Suprême de poulet jaune à la napolitaine
      • Dos de Saint-Pierre au beurre de ciboulette et baie rose
      • Risotto à la carbonara

      Dessert : Coupe grand-mère

      • Escalope de veau sauce chateaubriand
      • Dos de cabillaud au velouté de basilic
      • Penne aux scampis et calamars

      Dessert : Verrine gourmande aux fraises

      • Escalope de dinde, sauce moutarde et estragon
      • Filet de lieu jaune à la normande
      • Farfalle au chorizo, poivrons et petit pois

      Dessert : Tarte aux framboises

      • Escalope de porc à la feta et coriandre
      • Dos de saumon en crumble de parmesan, riz crémeux
      • Fusilli au poulet, courgette et pesto rouge

      Dessert : Bavarois coco-chocolat

      • Rumsteck de bœuf aux échalotes
      • Dos de flétan à la réduction de crustacé
      • Gnocchi à la pancetta, ail et tomate

      Dessert : Salade de fruits frais à la menthe et vanille


      Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

      La suggestion du Chef 13,00 €
      Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 12,80 €
      Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 16,50 €
      Duo sucré : Plat et dessert du jour 15,80 €
      Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 17,80 €
      Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 8,80 €

       

      La Perla

        Du 22 au 28 mai : Filet de poulet mariné aux épices tandoori, riz basmati et tomate cerise confite

          Du 29 mai au 04 juin : Escalope de saumon à l’italienne, duo de riz

          Contacter l’un de nos restaurants

          La Coquille   43 60 60-516
          La Perla   43 60 60-530
          Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
          Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
          Restauration et banquets   43 60 60-922