La Coquille

    SEMAINE DU 20 AU 24 FEVRIER – Restaurant fermé. Rendez-vous à la Perla !

      SEMAINE DU 27 FEVRIER AU 03 MARS – Magret de canard au poivre vert
      • Escalope de veau, sauce crème champignons
      • Dos de lieu Costa Esméralda
      • Penne à la versiliano

      Dessert : Brownies au chocolat et glace vanille

      • Emincé de bœuf au curry et bambou
      • Dorade grise au citron vert et céleri
      • Conchiglie au lard fumé, poivron et aubergine

      Dessert : Entremet banane – passion

      • Brochette fondante d’agneau au romarin
      • Dos de cabillaud à l’emmenthal et cumin
      • Orecchiette à la carbonara

      Dessert : Biscuit aux amandes et son sorbet fruits rouge

      • Filet de canard, sauce orange et poivre vert
      • Dos de flétan à la tomate, fenouil et moutarde
      • Gnocchi au gorgonzola

      Dessert : Verrine de mousse au citron façon tarte meringuée

      • Tranche de porchetta grillée à l’ancienne
      • Pavé de saumon à la thaï et riz basmati
      • Tortellinis ricotta-épinard, sauce pesto

      Dessert : Panna cotta vanille-framboise


      Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

      La suggestion du Chef 13,00 €
      Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 12,80 €
      Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 16,50 €
      Duo sucré : Plat et dessert du jour 15,80 €
      Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 17,80 €
      Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 8,80 €

       

      La Perla

        Du 20 au 26 février : Cordon bleu de volaille, sauce champignons, gratin de pommes de terre et salade

          Du 27 février au 05 mars : Escalope de porc, sauce moutarde à l’ancienne, gratin et poêlée de légumes

          Contacter l’un de nos restaurants

          La Coquille   43 60 60-516
          La Perla   43 60 60-530
          Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
          Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
          Restauration et banquets   43 60 60-922