La Coquille

    SEMAINE DU 19 AU 23 FEVRIER – Brochette de bœuf marinée, sauce poivres
    Salades bar et chaudron du jour
    • Faux filet de bœuf au poivre vert
    • Dos de cabillaud, beurre blanc au pastis
    • Sedanis au chorizo et roquette
    Palette de glaces
    Salades bar et chaudron du jour
    • Cordon bleu de dinde, sauce crème
    • Dos de saumon au curry rouge et lait de coco
    • Fusilli aux champignons sauvages
    Riz au lait, crème de marrons
    Salades bar et chaudron du jour
    • Estouffade de bœuf bourguignon
    • Dos de flétan sauce homardine
    • Penne aux épinards et ricotta
    Poêlées de pommes, sauce caramel, glace vanille bourbon
    Salades bar et chaudron du jour
    • Cuisse de canard con te, sauce porto et romarin
    • Filet de Saint-Pierre beurre blanc au crémant lux.
    • Ravioli al carne, sauce crème parmesan
    Tarte fromage aux abricots
    Salades bar et chaudron du jour
    • Suprême de volaille, crème champignons
    • Filet de daurade au coulis tomate et basilic
    • Gnocchi à la crème de persil et escargots
    Soupe de fruits frais et son sorbet


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 19 AU 23 FEVRIER –Saltimbocca de veau , petit jus veau à la sauge

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922