La Coquille

    SEMAINE DU 16 AU 20 AVRIL – Suprême de poulet grillé à la diable
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de porc crème champignons
    • Dos de cabillaud et son rizotto aux asperges
    • Tortellini ricotta et épinards
    Dame blanche
    Salades bar et chaudron du jour
    • Steak de bœuf, sauce bordelaise
    • Filet de bar du Nil sur lit de rougail de tomate
    • Gnocchi au veloute de carotte et bacon
    Bavarois aux fruits rouges
    Salades bar et chaudron du jour
    • Filet de poulet jaune sauce crème
    • Filet de rougets au basilic
    • Sedani à la crème de parmesan, roquette ne
    Tarte au citron meringuée
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de veau à la crème de morilles
    • Filet de lieu au cerfeuil
    • Penne au saumon basilic
    Mousse au chocolat noir et gâteau breton
    Salades bar et chaudron du jour
    • Gyros de volaille aux olives
    • Filet de dorade royale au caviar d’aubergine
    • Orrichiette aux fruits de mer
    Soupe de fruits frais au grand marnier


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 16 avril au 22 avril – Trio de pâtes: Tortellini crème parmesan, Cannelloni ricotta épinard, Ravioli aux légumes

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922