La Coquille

    SEMAINE DU 14 AU 18 JANVIER
    Salades bar et chaudron du jour
    – Cuisse de poulet au four, petit jus au thym
    – Filet de bar à la ciboulette
    – Gnocchi Mama rossa
    Coupe glacée
    Salades bar et chaudron du jour
    – Escalope de veau grillée, jus à la sauge
    – Filet de rouget au velouté d’oseille
    – Penne aux champignons de bois
    Salade de fruits frais
    Salades bar et chaudron du jour
    – Cordon bleu volaille, sauce crème
    – Pavé de saumon, beurre blanc à l’huile de truffes
    – Farfalle chorizo, roquette fine
    Pithivier aux amandes
    Salades bar et chaudron du jour
    – Tranche de jambon grillé, sauce madère
    – Dos d’espadon au beurre d’ail
    – Spaghetti au thon
    Coupe de fruits rouges et sa glace vanille bourbon
    Salades bar et chaudron du jour
    – Steak de boeuf sauce marchand de vin
    – Filet de St.Pierre au beurre de carotte
    – Fusilli a la carbonara
    Poire belle Hélène


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (Petit cordon bleu de volaille pané, accompagné de notre pâte du jour. En dessert, deux boules de glace vanille.) 9,00 €
    Buffet de salades en plat: 17,50 €

    SUGGESTION DU MOIS

    Les entrées:
    – Notre Foie Gras et Viande de Grison à l’Armagnac
    – Carpaccio de Saint-Jacques et Caviar Avruga

    Les plats:
    – Brochette de Saumon au Beurre de Fenouil
    – Ragoût de Marcassin, Choux Rouge et Spätzle
    – Entrecôte du Terroir Grillée, Beurre Maitre d’Hôtel

    Les desserts:
    – Faux Mille Feuille à la Crème de Marron et Vanille
    – Mousse Chocolat aux Eclats de Pistaches

     

    La Perla

      SEMAINE DU 14 AU 20 JANVIER – Pavé de saumon sauce hollandaise. Fagots de haricots verts au lard avec risotto

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922