La Coquille

    SEMAINE DU 25 AU 29 JUIN – Carte des grillades
    Salades bar et chaudron du jour
    • Rumsteak de bœuf grillé, beurre Maître d’hôtel
    • Filet de saint-pierre, beurre blanc
    • Spaghetti aux fruits de mer
    Tarte aux framboises
    Salades bar et chaudron du jour
    • Cordon bleu dinde panée, sauce crème
    • Dos de lieu jaune en compotée de tomates cerise
    • Gnocchi sauce parmesan et coppa
    Riz au lait de coco et poire caramel
    Salades bar et chaudron du jour
    • Roulade de bœuf sauce bourguignonne
    • Filet de bar au beurre blanc safrané
    • Farfalle aux champignons
    Salpicons d’ananas, menthe et rhum et son sorbet
    Salades bar et chaudron du jour
    • Escalope de volaille, sauce pesto
    • Pavé d’espadon au beurre de carottes
    • Fusilli ricotta et épinards
    Dame blanche
    Salades bar et chaudron du jour
    • Cuisse de canard confite, jus brun à l’huile de truffes
    • Pavé de saumon aux amandes
    • Penne végétarien
    Gâteau au chocolat et noix de coco


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 9,00 €

     

    La Perla

      SEMAINE DU 18 AU 24 JUIN – Aiguillettes de poulet marinées au pesto et curry avec riz cantonais

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922