La Coquille

    SEMAINE DU 10 AU 14 DECEMBRE
    Salades bar et chaudron du jour
    – Filet de poulet à l’oriental
    – Dos de perche du Nil, sauce ciboulette
    – Tortellini Mama Rossa
    Parfait au Grand Marnier
    Salades bar et chaudron du jour
    – Escalope de veau, sauce archiduc
    – Dos de lieu au velouté de cresson
    – Penne au ragout de boeuf
    Salade de fruits frais
    Salades bar et chaudron du jour
    – Médaillon de porc confit, sauge et tomate
    – Dos de cabillaud au coulis de poivrons
    – Farfalle au velouté de potiron et chorizo
    La traditionnelle tarte aux poires
    Salades bar et chaudron du jour
    – Suprême de poulet façon cordon bleu
    – Dos de saumon à l’oseille
    – Gnocchi aux tomates cerises
    Verrine gourmande aux fruits des bois
    Salades bar et chaudron du jour
    – Steak de boeuf, sauce marchand de vin
    – Filet de bar, beurre de carotte et coco
    – Fusilli à la carbonara
    Ananas flambé au rhum et son sorbet


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 14,90 €
    Express : Plat du jour au choix 14,90 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
    Menu enfant (Petit cordon bleu de volaille pané, accompagné de notre pâte du jour. En dessert, deux boules de glace vanille.) 9,00 €
    Buffet de salades en plat: 17,50 €

    SUGGESTION DU MOIS

    Les entrées:
    – Notre Tartare de Saumon, Gingembre et Yuzu
    – Terrine de Chevreuil et sa Confiture d’Oignons

    Les plats:
    – Pavé de Saumon à l’Oseille
    – Steak de Biche Sauce Airelles
    – Souris d’Agneau au Thym

    Les desserts:
    – Notre Tarte Tatin
    – Crêpe à la Confiture d’Orange Confite et sa Boule de Glace Vanille

     

    La Perla

      SEMAINE DU 10 AU 16 DECEMBRE – Cuisse de canard confite, gratin de pomme de terre avec salade

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922