La Coquille

 

    SEMAINE DU 27 AU 31 MARS – Brochette de saumon au gorgonzola
    • Suprême de poulet à la Richelieuse
    • Filet de bar du Nil à l’indienne
    • Gnocchi aux champignons

    Dessert : Verrine glacée melba

    • Escalope de veau à l’italienne
    • Pavé d’espadon à la niçoise
    • Penne aux fruits de mer

    Dessert : Mousse façon mojito

    • Rumsteck de bœuf grillé, sauce bordelaise
    • Dos cabillaud à la nantaise
    • Tortellinis au jambon cru et roquette

    Dessert : Ile flottante à la vanille

    • Escalope de dinde à la ricotta et tomate
    • Dos de lieu à l’oseille, risotto aux asperges
    • Rigatonis aux courgettes et bresaola

    Dessert : Riz au lait de coco

    • Brochette d’agneau confite à la mexicaine
    • Dos de saumon à la mozzarella et basilic
    • Fusilli au poulet et épinards

    Dessert : Salade de kiwi et ananas à la cannelle


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 13,00 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 12,80 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 16,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 15,80 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 17,80 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 8,80 €

     

    La Perla

      Du 20 au 26 mars : Cordon bleu de volaille,
      sauce moutarde à l’ancienne

        Du 27 mars au 02 avril : Steak de bœuf au cheddar, frites et mesclun de salade

        Contacter l’un de nos restaurants

        La Coquille   43 60 60-516
        La Perla   43 60 60-530
        Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
        Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
        Restauration et banquets   43 60 60-922