La Coquille

    SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER – Aiguillette de canard au vinaigre de framboise
    • Rumsteck de bœuf, sauce poivre vert
    • Dos d’espadon au pesto rouge
    • Gnocchi sauté à la porchetta et olive verte

    Dessert : Biscuit moelleux chocolat – orange

    • Cordon bleu de dinde, sauce moutarde à l’ancienne
    • Filet de bar du Nil cressonnière
    • Fusilli aux scampi et sauce vierge

    Dessert : Crémeux de Fromage blanc à la vanille et fruit rouge

    • Pavé de veau et aubergine à la parmesane, sauce truffe
    • Dos de saumon à la plancha, sauce blanquette et nouille chinoise
    • Penne au bœuf, tomate, câpres, champignons

    Dessert : Tarte fine aux pommes

    • Escalope de porc, crème champignons et frite
    • Filet de dorade à la grecque
    • Sedani au gorgonzola et tomates séchées

    Dessert : Tiramisù

    • Suprême de poulet jaune et quinoa à la tomate
    • Filet de Saint-Pierre à l’écrasée de pommes de terre au basilic
    • Spaghetti vittello-tonnato

    Dessert : Pot de crème au caramel


    Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

    La suggestion du Chef 13,00 €
    Express : Plat du jour au choix ou buffet d’entrées en plat 12,80 €
    Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 16,50 €
    Duo sucré : Plat et dessert du jour 15,80 €
    Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 17,80 €
    Menu enfant (jambon ou steak haché accompagné de pâtes – 2 boules de glace) 8,80 €

     

    La Perla

      Du 23 au 29 janvier : Dos de saumon gratiné a la feta, riz pilaf et mesclun de salade

      Contacter l’un de nos restaurants

      La Coquille   43 60 60-516
      La Perla   43 60 60-530
      Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
      Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
      Restauration et banquets   43 60 60-922