La Coquille

SEMAINE DU 25 AU 29 MARS

Lundi

Salades bar et chaudron du jour
– Cordon bleu crème champignons
– Aile de raie aux câpres
– Farfalle primavera
Tarte aux pommes

Mardi

Salades bar et chaudron du jour
– Filet de poulet aux sésames
– Filet de cabillaud au chorizo
– Gnocchi carbonara
Crème glacée au grand marnier

Mercredi

Salades bar et chaudron du jour
– Escalope de veau morilles
– Pavé de saumon hollandaise
– Penne sicilienne
Ile flottante

Jeudi

Salades bar et chaudron du jour
– Paupiette de volaille en cocotte
– Feuilleté de poisson frais aux crevettes, moules et champignons
– Spaghetti aux quatre fromages
Mousse au chocolat noir

Vendredi

Salades bar et chaudron du jour
– Paleron braisé au four
– Lieu au curry
– Orrichiette , pancetta et jus de viande
Poire Belle-Hélène


Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

La suggestion du Chef 14,90 €
Express : Plat du jour au choix 14,90 €
Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
Menu enfant (Petit cordon bleu de volaille pané, accompagné de notre pâte du jour. En dessert, deux boules de glace vanille.) 9,00 €
Buffet de salades en plat: 17,50 €



SUGGESTION DU MOIS

Les entrées:

– Salade paysanne – 10,50 €

– Toast foccacia au chèvre frais – 7,50 €

Les plats:

– Brochette de boeuf grillée sur fonte – 16,00 €

– Cuisse de poulet jaune – 14,00 €

– Dorade rôtie – 14,90 €

Les desserts:

– Cerises jubilées – 7,00 €

– Dame Blanche maison – 7,00 €

La Perla

SEMAINE DU 18 AU 24 MARS :
Brochette de poisson faite maison, à l’ail et flambée à l’anis, beurre au citron persillé et son risotto crème parmesan


Contacter l'un de nos restaurants

La Coquille   43 60 60-516
La Perla   43 60 60-530
Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
Restauration et banquets   43 60 60-922