La Coquille

SEMAINE DU 22 AU 26 AVRIL

Lundi

FERMETURE : Lundi de pâques

Mardi

Salades bar et chaudron du jour
– Filet de poulet aux sésames
– Filet de St Pierre, rougail de tomate
– Gnocchi carbonara
Crème glacée au Grand Marnier

Mercredi

Salades bar et chaudron du jour
– Saltimboccca de veau à la sauge
– Dos de cabillaud, tapenade rouge
– Tortellini crème jambon
Verrine de pommes caramélisées et glace vanille

Jeudi

Salades bar et chaudron du jour
– Cordon bleu de volaille
– Dos de saumon au cerfeuil
– Penne aux quatre fromages
Fraises melba

Vendredi

Salades bar et chaudron du jour
– Fricassée de dinde aux olives
– Dorade grise au caviar d’aubergine
– Orrichiette aux moules
Poire belle Hélène


Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

La suggestion du Chef 14,90 €
Express : Plat du jour au choix 14,90 €
Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
Menu enfant (Petit cordon bleu de volaille pané, accompagné de notre pâte du jour. En dessert, deux boules de glace vanille.) 9,00 €
Buffet de salades en plat: 17,50 €



SUGGESTION DU MOIS

Les entrées:

– Bouquet d’asperges blanches, saumon fumé rougail et caviar Avruga – 10,50 €

– Salade d’avocats aux crevettes grises – 10,50 €

Les plats:

– Pavé de cabillaud aux asperges, sauce Alexandra – 16,50 €

– Suprême de Chapon au four, purée fine de patates douces, sauce forestière – 14,50 €

– Côtelettes de porcelet grillées sur fonte, beurre d’ail – 14,50 €

Les desserts:

– Tartelette aux poires et chocolat – 5,50 €

– Pana cotta vanille aux framboises – 5,50 €

La Perla

SEMAINE DU 23 AU 28 AVRIL :
FESTIVAL : Plie panée sauce Aurore, risotto aux carottes et salade


Contacter l'un de nos restaurants

La Coquille   43 60 60-516
La Perla   43 60 60-530
Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
Restauration et banquets   43 60 60-922