SEMAINE DU 02 AU 06 DECEMBRE
Lundi
Salades bar et chaudron du jour
– Faux filet de boeuf au poivre vert
– Dos de cabillaud, velouté safrané
– Sedanis au chorizo et roquette
Verrine de parfait
Mardi
Salades bar et chaudron du jour
– Cordon bleu de dinde, sauce crème
– Dos de saumon au curry rouge et lait de coco
– Fusilli aux tomates cerises
Bavarois aux fruits rouges
Mercredi
Salades bar et chaudron du jour
– Blanquette de veau à l’ancienne et riz pilaf
– Dos de flétan aux crevettes
– Penne aux courgettes, feta et poivrons
Verre gourmand aux fruits des bois
Jeudi
Salades bar et chaudron du jour
– Roulade de boeuf vigneronne
– Filet de rouget sur confiture d’oignons
– Spaghetti aux scampis
Île flottante
Vendredi
Salades bar et chaudron du jour
– Suprême de volaille, crème champignons
– Filet de daurade aux tomates et basilic
– Gnocchi au saumon
Pêche melba
Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille
La suggestion du Chef | 14,90 € |
Express : Plat du jour au choix | 14,90 € |
Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour | 19,50 € |
Duo sucré : Plat et dessert du jour | 17,90 € |
Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour | 20,90 € |
Menu enfant (Petit cordon bleu de volaille pané, accompagné de notre pâte du jour. En dessert, deux boules de glace vanille.) | 9,00 € |
Buffet de salades en plat: | 17,50 € |
SUGGESTION DU MOIS
Les entrées:
– Aumônière de poulet aux petits légumes croquants sur lit de salade romaine – 8,50 € €
– Carpaccio de boeuf et foie de canard confit, noisettes torréfiées – 11,50 €
Les plats:
– Rognons de veau, sauce romarin, gnocchi de potimarron – 13,50 €
– Suprême de pintade fermier aux cèpes – 15,00 €
– Dos de cabillaud jus mousseux aux moules – 17,50 €
Les desserts:
– Moelleux au chocolat maison et sa boule de glace vanille – 6,50 €
– Tarte tatin aux pommes caramelisées – 5,00 €

DU 02 AU 08 DECEMBRE
Le Chef vous propose :
Joue de boeuf braisé à la bière, tagliatelles fraiches aux légumes
Chaque semaine un plat délicieux à petit prix ! Cliquez ici pour consulter notre tarif
Le festival de la semaine | 11,50 € |
Contacter l'un de nos restaurants
La Coquille | 43 60 60-516 |
La Perla | 43 60 60-530 |
Fresh & Fitness Corner | 43 60 60-518 |
Dive’Inn Sportsbar | 43 60 60-530 |
Restauration et banquets | 43 60 60-922 |