La Coquille

SEMAINE DU 17 AU 21 JUIN


Lundi
Salades bar et chaudron du jour
– Cordon bleu de veau crème champignons
– Dos de cabillaud aux asperges
– Farfalle primavera
Gâteau fromage blanc et abricots

Mardi
Salades bar et chaudron du jour
– Filet de poulet aux sésames
– Filet de perche du Nil, rougail de tomates
– Gnocchi carbonara
Crème glacée au Grand Marnier

Mercredi
Salades bar et chaudron du jour
– Steak de boeuf, sauce bordelaise
– Dos de flétan, sauce safranée
– Spaghetti aux tomates cerises
Île flottante

Jeudi
Salades bar et chaudron du jour
– Escalope de veau à la crème de morilles
– Dos de saumon au cerfeuil
– Penne aux quatre fromages
Tartelette au chocolat, chantilly

Vendredi
Salades bar et chaudron du jour
– Gyros de volaille marinée
– Dorade grise au caviar d’aubergine
– Orecchiette aux moules safranées
Poire Belle-Hélène


Cliquez ici pour découvrir les différentes formules tarifaires de vos menus du jour La Coquille

La suggestion du Chef 14,90 €
Express : Plat du jour au choix 14,90 €
Duo salé : Buffet d’entrées et plat du jour 19,50 €
Duo sucré : Plat et dessert du jour 17,90 €
Trio gourmand : Buffet d’entrées, plat et dessert du jour 20,90 €
Menu enfant (Petit cordon bleu de volaille pané, accompagné de notre pâte du jour. En dessert, deux boules de glace vanille.) 9,00 €
Buffet de salades en plat: 17,50 €



GRILLADES

Toutes nos grillades sont accompagnées de pommes de terre à l’ail parfumées au romarin et mesclun de salade.

– Côte à l’os «Black Angus» – 31,00 €

– Pluma de porc ibérique marinée – 21,00 €

– Tranche de gigot d’agneau – 17,00 €

– Escalope de poulet marinée – 12,50 €

– Lëtzebuerger Grillwurscht (2 pièces) – 11,00 €

– Pavé de saumon grillé (avec risotto) – 17,50 €

– Dorade entière grillée (avec risotto) – 16,00 €

La Perla

SEMAINE DU 10 AU 16 JUIN :
FESTIVAL : Feuilleté de saumon à l’aneth, poêlée de légumes de saison


Contacter l'un de nos restaurants

La Coquille   43 60 60-516
La Perla   43 60 60-530
Fresh & Fitness Corner   43 60 60-518
Dive’Inn Sportsbar   43 60 60-530
Restauration et banquets   43 60 60-922