La Coquille : menu de la semaine
Monday
18 March
Viande
filet de poulet au romarin, jus brun, pommes persillées et légumes de saison
Poisson
darne de saumon au citron vert, pommes croquette et petite salade de crudités
Pâtes
gnocchi frais, crème de poivrons et coppa
Dessert
fraise melba maison
Tuesday
19 March
Viande
palette à la diable, frites maison et navets glacés
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz créole et légumes
Pâtes
fusilli aux noix et comté
Dessert
crème brûlée à la vanille
Wednesday
20 March
Viande
moussaka maison et mesclun de salade
Poisson
dos de cabillaud, sauce persillée aux crevettes, purée fine et légumes de saison
Pâtes
cannelloni à la viande de boeuf, sauce tomate-basilic
Dessert
mousse au chocolat et coulis de fruits rouges
Thursday
21 March
Viande
magret de canard poêlé, sauce madère, quinoa et légumes croquants
Poisson
filet de bar à l’ail des ours, boulgour et légumes printaniers
Pâtes
tuletti aux tomates cerises, ail et roquette
Dessert
cheesecake aux fruits printaniers
Friday
22 March
Viande
tartare de boeuf, pommes de terre sautées et mesclun de salade
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne carbonara au saumon
Dessert
charlotte aux fruits exotiques