La Coquille : menu de la semaine
Lundi
20 octobre
Viande
duo de jambons luxembourgeois servi avec frites maison et salade estivale
Poisson
pavé de sandre, sauce au thym et citron, pommes vapeur et légumes croquants
Pâtes
fusilli à l’émincé de poulet rôti, sauce au curcuma
Dessert
salade de pommes et poires à la cannelle
Mardi
21 octobre
Viande
émincé de bœuf au cidre, frites maison et fondue de poireaux
Poisson
filets de rougets aux tomates cerises, fenouil et pommes persillées
Pâtes
radiatori all’arrabiatta
Dessert
ile flottante, sauce caramel
Mercredi
22 octobre
Viande
côte de porc et sa sauce au poivre, frites maison et légumes du moment
Poisson
paupiette de sole au vin blanc, purée de pommes de terre et légumes de saison
Pâtes
lasagnes au saumon et courgettes, mesclun de salade
Dessert
riz au lait à l’ananas et kiwi
Jeudi
23 octobre
Viande
filet de dinde façon tex-mex, pommes rissolées et légumes de saison
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz blanc et julienne de légumes
Pâtes
penne aux noix et comté
Dessert
tarte aux pommes et sa boule de glace vanille
Vendredi
24 octobre
Viande
escalope de veau au thym et son jus de cuisson, purée fine et légumes
Poisson
filet de maigre et sa sauce safranée, pommes de terre en robe des champs et champignons
Pâtes
tagliatelles blanches sauce crème jambon paysan
Dessert
crème au café, tuile aux amandes