La Coquille : menu de la semaine
Lundi
15 décembre
Viande
suprême de poulet, sauce girolles, pommes de terre rôties et poêlée de légumes
Poisson
pavé de cabillaud, sauce safranée, riz aux légumes
Pâtes
lasagne bolognaise et mesclun de salade
Dessert
poire pochée au vin rouge, sorbet orange sanguine
Mardi
16 décembre
Viande
filet de poulet aux épices cajun, ebly et tombée d’épinards
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz blanc et julienne de légumes
Pâtes
tortellini sauce aurore et saumon
Dessert
panna cotta maison et coulis de kiwi
Mercredi
17 décembre
Viande
pavé de veau, sauce crème, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de dorade, sauce bouillabaisse, pommes vapeur et légumes croquants
Pâtes
penne, sauce 4 fromages et huile de truffe
Dessert
ile flottante et crème de marrons
Jeudi
18 décembre
Viande
émincé de porc à la crème de champignons, parppadelles et légumes de saison
Poisson
filet de bar aux crevettes, purée fine et fondue de poireaux
Pâtes
gnocchi, poêlée de courgettes et parmesan
Dessert
clafoutis aux fruits de saison
Vendredi
19 décembre
Viande
saltimbocca de veau, pommes de terre rissolées et légumes
Poisson
steak d’espadon, sauce vierge, pommes de terre twist et compotée de tomates
Pâtes
filet de lieu noir à la moutarde, semoule et ratatouille provençale
Dessert
crumble aux pommes caramélisées et glace vanille