Menu de la semaine

La Coquille : menu de la semaine

24.11.2025 - 28.11.2025

Lundi


24 novembre

Viande
rumsteak de boeuf au poivre vert, potatoes et légumes du moment
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne au saumon et sauce carbonara

Dessert
salade de pommes, poires et clémentines, jus à la cannelle

Mardi


25 novembre

Viande
palette de porc à la diable, pommes vapeur et légumes d’hiver
Poisson
brochette de saumon au citron vert, salade sucrine, avocat, anchois et croûtons
Pâtes
ravioli ricotta épinard, sauce aurore

Dessert
profiteroles, sauce au chocolat

Mercredi


26 novembre

Viande
rôti de veau sauce fromagère, pommes de terre rôties et petits pois française
Poisson
parmentier de colin et chorizo, petite salade verte
Pâtes
tagliatelles blanches sauce crème jambon

Dessert
crème brûlée

Jeudi


27 novembre

Viande
emincé de porc au vin blanc, purée fine et petits légumes
Poisson
filet de lieu noir, ebly et tian de légumes
Pâtes
sedani au pesto vert, roquette

Dessert
clafoutis aux pommes

Vendredi


28 novembre

Viande
escalope de dinde marinée à la mexicaine, pommes wedges et salade du moment
Poisson
filet de bar, sauce à l’aneth, pommes de terre rissolées et mesclun de salade
Pâtes
cavatappi au poulet rôti, olives vertes et tomates cerises

Dessert
mille-feuilles passion

tel. 43 60 60 - 530