La Coquille : menu de la semaine
Lundi
24 novembre
Viande
rumsteak de boeuf au poivre vert, potatoes et légumes du moment
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne au saumon et sauce carbonara
Dessert
salade de pommes, poires et clémentines, jus à la cannelle
Mardi
25 novembre
Viande
palette de porc à la diable, pommes vapeur et légumes d’hiver
Poisson
brochette de saumon au citron vert, salade sucrine, avocat, anchois et croûtons
Pâtes
ravioli ricotta épinard, sauce aurore
Dessert
profiteroles, sauce au chocolat
Mercredi
26 novembre
Viande
rôti de veau sauce fromagère, pommes de terre rôties et petits pois française
Poisson
parmentier de colin et chorizo, petite salade verte
Pâtes
tagliatelles blanches sauce crème jambon
Dessert
crème brûlée
Jeudi
27 novembre
Viande
emincé de porc au vin blanc, purée fine et petits légumes
Poisson
filet de lieu noir, ebly et tian de légumes
Pâtes
sedani au pesto vert, roquette
Dessert
clafoutis aux pommes
Vendredi
28 novembre
Viande
escalope de dinde marinée à la mexicaine, pommes wedges et salade du moment
Poisson
filet de bar, sauce à l’aneth, pommes de terre rissolées et mesclun de salade
Pâtes
cavatappi au poulet rôti, olives vertes et tomates cerises
Dessert
mille-feuilles passion