La Coquille : menu de la semaine
Lundi
01 décembre
Viande
filet mignon de porc en croûte d’herbes, sauce tomate, frites maison et mesclun de salade
Poisson
cabillaud en habit de courgette, sauce vin blanc, purée de pommes de terre et légumes
Pâtes
« kniddelen » au reblochon et lardons
Dessert
tiramisu au café et amaretto
Mardi
02 décembre
Viande
filet de poulet rôti au thym, pommes grenailles et légumes verts
Poisson
filet de bar poêlé sur peau, polenta au parmesan et légumes
Pâtes
fusilli all’arrabiata
Dessert
crumble aux pommes, glace vanille
Mercredi
03 décembre
Viande
parmentier de canard et son mesclun de salade
Poisson
blanquette de poissons, sauce crémée, pommes vapeur et légumes
Pâtes
conchiglioni à la tomate et scampis
Dessert
pomme au four à la cassonade
Jeudi
04 décembre
Viande
fricassée de volaille aux champignons, pommes de terre, céleri et carottes
Poisson
filet de lieu jaune, sauce carotte et cumin, boulgour et légumes de saison
Pâtes
penne aux noix et comté
Dessert
crème catalane
Vendredi
05 décembre
Viande
paleron de bœuf aux olives, pommes persillées et petits légumes
Poisson
paupiette de sole au beurre blanc, boulgour et julienne de légumes
Pâtes
spaghetti bolognaise
Dessert
tartelette au chocolat et caramel