La Coquille : menu de la semaine
Lundi
30 juin
Viande
tartare de boeuf maison, frites et salade de crudités
Poisson
filet de lieu rôti, pomme au four et sa sauce aux fines herbes, crudités
Pâtes
salade froide de pâtes au thon, avocat, tomate confite et olives vertes
Dessert
salade de fruits exotiques, sorbet citron
Mardi
01 juillet
Viande
burger du chef, pommes twist et salade verte
Poisson
bouchée de la mer, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
farfalle aux aubergines grillées, tomates cerises et olives
Dessert
brownie au chocolat et noix de pécan, crème anglaise
Mercredi
02 juillet
Viande
émincé de volaille aux épices cajun, purée fine et légumes de saison
Poisson
pavé de colin aux crevettes, boulgour et compotée de poivrons
Pâtes
raviolis aux deux saumons
Dessert
crêpe légère à la sauce chocolat
Jeudi
03 juillet
Viande
mignon de porc à la sauce moutarde, frites maison et mesclun de salade
Poisson
saumon grillé, sauce oseille, riz blanc et tombée d’épinards
Pâtes
salade froide de pâtes au légumes grillés, amandes, mozzarella et basilic
Dessert
flan au lait de coco et caramel
Vendredi
04 juillet
Viande
brochette de dinde au citron et thym, pommes de terre rôties et salade estivale
Poisson
filet de daurade aux agrumes, gratin de pommes de terre et choux-fleur, petite salade verte
Pâtes
fusilli aux asperges, jambon serrano et grana padano
Dessert
coupe fraise melba, amandes effilées