La Coquille : menu de la semaine
Lundi
06 février
Viande
émincé de boeuf à l’échalote et vin rouge, pommes de terre rôties et mesclun de salade
Poisson
filet de rouget meunière, riz façon créole et légumes de saison
Pâtes
sedani au pesto vert
Dessert
coupe normande
Mardi
07 février
Viande
magret de canard poêlé, sauce madère, quinoa et salade pois chiches
Poisson
filet de loup aux artichauts et olives, polenta et légumes de saison
Pâtes
gnocchi sauce coppa et roquette
Dessert
mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges
Mercredi
08 février
Viande
rôti de veau orloff, gratin de pommes de terre et légumes de saison
Poisson
pavé de colin au chorizo, pommes de terre vapeur et poêlée de légumes
Pâtes
tagliatelles blanches sauce crème jambon
Dessert
tarte aux fruits de saison
Jeudi
09 février
Viande
côte de porc sur grill et son jus, ebly et tian de légumes
Poisson
saumon grillé, risotto au parmesan et épinards
Pâtes
fusilli al arrabiata
Dessert
pomme au four glace vanille
Vendredi
10 février
Viande
filet de poulet rôti au thym et gratiné au cheddar, sauce brune déglacée, frites et mesclun de salade
Poisson
filet de lieu jaune au four, sauce carottes et cumin, boulgour et légumes de saison
Pâtes
Cavatappi aux scampis, citron et ail
Dessert
île flottante
N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions, ou pour réserver une table.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà bon appétit!