La Coquille : menu de la semaine
Lundi
28 avril
Viande
chili con carne maison
Poisson
filet de bar, sauce ciboulette, pommes wedges et asperges
Pâtes
ravioli ricotta épinard, sauce tomate basilic
Dessert
coupe de fruits exotiques, glace fromage blanc
Mardi
29 avril
Viande
tagliata de poulet, frites maison et salade de tomates colorées
Poisson
brochette de saumon au citron vert, ebly et ratatouille provençale
Pâtes
tagliatelles au thon, tomate confite et pesto
Dessert
crumble aux pommes caramélisées et glace vanille
Mercredi
30 avril
Viande
rôti de porc à la moutarde à l’ancienne, purée fine et légumes printaniers
Poisson
espadon aux câpres, pommes de terre vapeur et légumes croquants
Pâtes
gnocchi, poêlée de courgettes et parmesan
Dessert
nougat glacé, coulis de fruits rouges
Jeudi
01 mai
Fermé
Vendredi
02 mai
Viande
émincé de volaille au curry madras, semoule et légumes
Poisson
mix de poissons aux agrumes, riz sauvage et légumes printaniers
Pâtes
lasagne bolognaise et mesclun de salade
Dessert
mousse au chocolat maison