La Coquille : menu de la semaine
Lundi
13 janvier
Viande
onglet de boeuf à l’échalote, pommes de terre rissolées et compotée d’aubergines
Poisson
filet de lieu jaune poêlé, beurre aux fines herbes, riz sauvage et légumes de saison
Pâtes
fusilli au poulet et curry madras
Dessert
salade de fruits exotiques
Mardi
14 janvier
Viande
émincé de poulet façon antillaise, riz créole et légumes de saison
Poisson
burger de saumon, sauce tzatziki, frites maison
Pâtes
radiatori all’arrabiatta
Dessert
flan pâtissier au chocolat
Mercredi
15 janvier
Viande
escalope de veau viennoise, pommes persillées et légumes croquants
Poisson
steak d’espadon à la sauce vierge, quinoa et légumes de saison
Pâtes
farfalle au pesto et bacon fumé
Dessert
crêpe légère à la sauce chocolat
Jeudi
16 janvier
Viande
duo de jambons luxembourgeois, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de cabillaud poêlé, sauce au fromage blanc et fines herbes, pommes de terre au four et fenouil
Pâtes
penne aux 3 fromages italiens
Dessert
crumble au spéculoos façon tatin
Vendredi
17 janvier
Viande
paupiette de volaille en cocotte, polenta crémeuse et légumes de saison
Poisson
filet de rouget pané au parmesan, purée de courgettes et mesclun de salade
Pâtes
lasagnes traditionnelles et mesclun de salade
Dessert
tiramisu crémeux à la framboise