Menu de la semaine

La Coquille : menu de la semaine

18.03.2024 - 22.03.2024

Lundi


18 mars

Viande
filet de poulet au romarin, jus brun, pommes persillées et légumes de saison
Poisson
darne de saumon au citron vert, pommes croquette et petite salade de crudités
Pâtes
gnocchi frais, crème de poivrons et coppa

Dessert
fraise melba maison

Mardi


19 mars

Viande
palette à la diable, frites maison et navets glacés
Poisson
curry de poissons au lait de coco, riz créole et légumes
Pâtes
fusilli aux noix et comté

Dessert
crème brûlée à la vanille

Mercredi


20 mars

Viande
moussaka maison et mesclun de salade
Poisson
dos de cabillaud, sauce persillée aux crevettes, purée fine et légumes de saison
Pâtes
cannelloni à la viande de boeuf, sauce tomate-basilic

Dessert
mousse au chocolat et coulis de fruits rouges

Jeudi


21 mars

Viande
magret de canard poêlé, sauce madère, quinoa et légumes croquants
Poisson
filet de bar à l’ail des ours, boulgour et légumes printaniers
Pâtes
tuletti aux tomates cerises, ail et roquette

Dessert
cheesecake aux fruits printaniers

Vendredi


22 mars

Viande
tartare de boeuf, pommes de terre sautées et mesclun de salade
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne carbonara au saumon

Dessert
charlotte aux fruits exotiques

tel. 43 60 60 - 530